人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

民政部社会组织管理局廖鸿副局长一行

到交易商协会开展调研活动

 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,626日,民政部社会组织管理局廖鸿副局长一行到协会秘书处调研指导,并召开座谈会。协会党委刘薇书记、包香明副秘书长及相关部门负责同志参加活动。

 

廖鸿副局长一行到协会调研

廖鸿详细了解了协会发展历史沿革、会员治理结构和债务融资工具注册工作流程等相关情况,听取秘书处关于协会加强党的建设、落实减费降负、参与脱贫攻坚等相关工作情况的汇报,并听取协会对民政部相关工作的意见建议。

廖鸿副局长一行与协会秘书处座谈

 

廖鸿充分肯定协会近年来在银行间市场自律管理、发展直接债务融资、探索现代社会组织治理等方面取得的成绩。他指出,交易商协会为行业协会发展做出了积极表率,探索提炼了很多有益的经验。下一步,希望交易商协会继续按照全面从严治党的要求,积极加强党建、纪检工作,充分发挥支持实体经济积极作用,贯彻落实党中央、国务院重大决策部署。他同时强调,希望协会深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为行业协会商会的高质量发展探索经验、作出示范。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载